Penulis:
Ahmad Faridi, Firdaus Syafii, Emi Inayah Sari Siregar, Anwar Lubis, Erlina Nasution, Taruli Rohana Sinaga, Arfandi SN, Lutfi Yulmiftiyanto Nurhamzah, Sanya Anda Lusiana, Suryana, Ratna Nurmalita Sari, La Banudi
xiv; 180 hlm; 16 x 23 cm
ISBN: 978-623-342-755-5
Cetakan 1, Maret 2023
Harga: Rp 89,000
SOFTCOPY
Tujuan dari penulisan buku ini tidak lain sebagai bahan referensi untuk membantu dalam memahami konsep, teori dan aplikasi dalam ekonomi pangan dan gizi.
Buku ini juga akan memberikan informasi secara lengkap mengenai:
Bab 1 Pengantar Ekonomi Pangan Dan Gizi
Bab 2 Hukum Permintaan Dan Penawaran
Bab 3 Kebijakan Pemerintah Tentang Pangan Dan Gizi
Bab 4 Produksi Dan Konsumsi Pangan Di Indonesia
Bab 5 Pola Pangan Harapan
Bab 6 Sistem Ketahanan Pangan Dan Gizi
Bab 7 Keseimbangan Pasar
Bab 8 Pasar Dan Pemasaran
Bab 9 Konsep Perilaku Konsumen
Bab 10 Pendapatan Dan Gizi
Bab 11 Isu-Isu Terkini Pangan Dan Gizi
Bab 12 Gizi Dan Sosial Budaya Ekonomi