Penulis:
Salfiana, Silvia Permata Sari, Dwi Ari Cahyani, Andi Nurwidah, Nurtania Sudarmi, Gusti Setiavani, Cahyaning Rini Utami, Khairul Anwar, Indarwati, Rosdiani, Bambang Gunawan
xiv; 156 hlm; 16 x 23 cm
ISBN: 978-623-113-115-7
Cetakan 1, Januari 2024
Harga: Rp 84,600
Teknologi Pengolahan Serealia dan Legum meliputi defenisi dan pengertian, jenis-jenis, struktur dan komposisi kimia serealia. Faktor-faktor lingkungan yang berpengaruh terhadap pertumbuhan serealia, teknik penanganan pascapanen serealia, pohon industri serealia, produk olahan serealia. Definisi dan pengertian, jenis-jenis, struktur dan komposisi kimia legum. Faktor-faktor lingkungan yang berpengaruh terhadap pertumbuhan legum, teknik penanganan pascapanen legum, pohon industri legum, produk olahan legum.
Pembahasan dalam Buku ini mencakup:
Bab 1 Definisi dan Pengertian, Jenis-Jenis, Struktur dan Komposisi
Bab 2 Faktor-faktor Lingkungan Yang Berpengaruh Terhadap Pertumbuhan Serealia
Bab 3 Teknik Penanganan Pascapanen Serealia
Bab 4 Perubahan Komposisi Selama Pasca Panen Serealia
Bab 5 Pohon Industri Serealia
Bab 6 Produk Olahan Serelia
Bab 7 Definisi dan Pengertian, Jenis-Jenis, Struktur dan Komposisi Kimia Legum
Bab 8 Faktor-faktor Lingkungan Yang Berpengaruh Terhadap
Pertumbuhan Legum
Bab 9 Teknik Penanganan Pasca Panen Legum
Bab 10 Perubahan Komposisi Selama Pasca Panen Legum
Bab 11 Produk Olahan Berbasis Legum